конечно, уж мы-то с тобой знаем, что для таких дел, как возня на кухне лучше подходит кун, мамка, ну или в крайнем случае слуги, но даже если твой кулинарный опыт заканчивается на "двойной, экстра-острый, с собой", вместе со мной ты научишься пекать десерты не хуже пинки пай.
кароч не ссы, сейчас я открою тебе самый главный хинт кулинарии: главное в готовке - это красивенько украсить
Десерт "Сладкое сердечко"ингридиенты тип:
кленовинький сиропчик мач канада вери импорт
мятка - для любого десертика всегда нужна мятка
замороженная, что твой капетан америка, ежевичка
нож - prost)0
Специально на случай, если ты живешь в какой-нибудь АБСТРАКТНОЙ стране, где все импортные продукты ЗАПРЕТИЛИ
не спеши отчаиваться, вот адаптированная версия специально для тебя, мой дружочек, не имеющий возможности запить свои горести Доктором Пеппером:
ЛЕСНАЯ ЯГОДА МАЛИНА
СИРОП БЕРЕЗОВЫЙ
ПОДОРОЖНИК (можешь просто прикладывать его к своей искорке при мыслях об импортной газировке)
СЕРДЦЕ НЕВЕРУЮЩЕГО В РПЦ
не забудь сполоснуть сердечко водой из-под крана, пока ее тоже не запретили

раскладываем ягодки
трех вполне достаточно
даже Феанор остановился на трех сильмарилах

теперь поливаем сиропчиком, не жалеем, как-будто с ним можно переборщить
в конце концов именно это делает наше блюдо десертико
ном

теперь берем нож и что-нибудь режем
на самом деле он нужен только чтобы ты почувствовал себя крутым шеф-поваром

теперь применяй все свои таланты оформителя и твори свой д и з а й н

теперь можно жрать
но не забудь до этого сфоткать на инстаграм с:
